|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
首    页 东北风貌 投资动态 投资服务 投资政策 招商项目 地区经济 产业经济 会展资讯 投资论坛 在线视频
我要投资
我要招商
我要融资
我要留言
  您的位置: 首页-产业经济  
 
市政协召开农产品加工业发展规划专题协商会

发布时间:2014-02-19 信息来源:沈阳日报


  2月18日,市政协召开农产品加工业发展规划专题协商会。市政协主席姜宏出席会议并讲话。

  会上委员们听取了市农经委关于沈阳市农产品加工业发展规划情况的通报。林永启等10名政协委员围绕全市农产品加工业发展现状和规划问题,从政策扶持、土地供给、招商引资、食品安全、物流配送、产业化发展等多个层面提出了意见和建议。

  姜宏指出,要切实搞好专题协商,提倡委员们研究问题更深入一点,提出建议更直率一点,为市委、市政府科学民主决策提供有益参考。市政协将组织委员进一步发挥优势,密切关注沈阳市农产品加工业发展,协助市委、市政府破解制约发展的突出问题,提出有见解、有分量的建议。

  姜宏表示,要高度重视“三农”问题,助推农业现代化转型升级。近年来,农产品加工业已经成为沈阳市第二大支柱产业,对加快工业化和城镇化的带动作用越来越突出。要将农业现代化与探索新型工业化、推进城镇化有机地结合起来,密切融合,相互促进,把农业现代化转型升级和新农村建设推向新阶段。

  姜宏强调,要积极落实创新驱动战略,促进农产品加工业持续健康发展。要在创新驱动上实现突破,在不断提高农产品市场竞争力方面狠下功夫,重点抓好技术改造,提高产品的科技含量,让更多的名牌、优质农产品走出沈阳、走向全国。

  市领导韩晓言、沙波涛参加会议。

 

        关于我们 | 联系方式
 
主办单位:
沈阳市发展和改革委员会 长春市发展和改革委员会 哈尔滨市发展和改革委员会 大连市发展和改革委员会
支持单位:
国务院东北振兴办 辽宁省发展和改革委员会 吉林省发展和改革委员会 黑龙江省发展和改革委员会
技术支持:
沈阳市经济信息中心 长春市发改委网管中心 哈尔滨市信息中心  
网络运营:
沈阳市政府网络数据中心