|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
首    页 东北风貌 投资动态 投资服务 投资政策 招商项目 地区经济 产业经济 会展资讯 投资论坛 在线视频
我要投资
我要招商
我要融资
我要留言
  您的位置: 首页-地区经济  
 
沈阳海创赛金奖项目获1000万元融资

发布时间:2015-09-25 信息来源:


9月22日,中国沈阳海智创新创业大赛(简称海创赛)在东北大学举行决赛。金奖项目之一:东北大学杨杰教授团队的“碳化硅高温直流开关电源”项目成功获得1000万元融资。
  海创赛以“智汇沈阳,筑梦海创”为主题,是国内首次以海智人员为主举办的创新创业大赛。大赛历时5个月,吸引海内外150余个创新创业项目,审核合格项目112个,引进人才211人,可转化科技成果317项,营造了“大众创业、万众创新”的良好氛围。
  入围决赛的创业项目共有13个,评出5个金奖,8个银奖。最终,“新型骨修复材料项目”、“基于手机室内定位的位置数据服务”、“大样本动态人脸识别技术”等五个项目获得金奖。最为难得的是,两个金奖项目获得融资。其中,“碳化硅高温直流开关电源”项目获得浙商创投、日亚投资联合1000万元融资。王胜君团队的农业项目“沐诺农场——农产品O2O项目”获得中联创投500万元融资。海创赛负责人、市科协副主席李宏印介绍,获奖项目科技成果创新性高,成果转化模式获得产业园区、风投等多方的充分肯定。截至目前,至少有十个项目签约落户沈阳。

 

        关于我们 | 联系方式
 
主办单位:
沈阳市发展和改革委员会 长春市发展和改革委员会 哈尔滨市发展和改革委员会 大连市发展和改革委员会
支持单位:
国务院东北振兴办 辽宁省发展和改革委员会 吉林省发展和改革委员会 黑龙江省发展和改革委员会
技术支持:
沈阳市经济信息中心 长春市发改委网管中心 哈尔滨市信息中心  
网络运营:
沈阳市政府网络数据中心