|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
首    页 东北风貌 投资动态 投资服务 投资政策 招商项目 地区经济 产业经济 会展资讯 投资论坛 在线视频
  您的位置: 首页-投资动态  
 
辽宁成立首个青年就业创业合作联盟

发布时间:2015-09-25 信息来源:沈阳日报


本报讯(沈阳日报、沈阳网记者韩冰)9月22日,省就业和人才服务局与省工商联青年企业家创业商会签署促进青年人就业创业合作协议,并举行“辽宁省青年就业创业合作单位”揭牌仪式。辽宁首个青年就业创业合作联盟由此诞生。
  据了解,双方将共建数个“创业导师培训基地”,在孵化基地内为青年人打造公共服务平台、企业产品交易平台、金融服务平台、法律服务平台、科研成果转化平台等五个优质创业平台以及政策支持、免费办公场地等创业服务。
12.市政府系统就建议提案办理工作进行经验交流
9月22日,沈阳市召开市政府系统建议提案办理工作经验交流会,通报今年以来工作情况,交流经验,并安排部署下一步工作。市委常委、常务副市长顾春明出席会议并讲话。
  顾春明强调,要高度重视建议提案办理工作,切实变“要我办理”为“我要办理”;要咬定目标、突出重点,攻坚克难、狠抓落实,确保高质量完成全年办理工作任务。各地区、各单位、各部门“一把手”要切实负起责任,坚持“开门办理”;市政府要加强督查考核,对办理工作进行再梳理、再督促、再落实,推动全市办理工作质量和水平实现新提升,用实际行动向全市人民献上一份满意答卷。
  市领导聂洪升、刘慧鸣出席会议并讲话。

 

        关于我们 | 联系方式
 
主办单位:
沈阳市发展和改革委员会 长春市发展和改革委员会 哈尔滨市发展和改革委员会 大连市发展和改革委员会
支持单位:
国务院东北振兴办 辽宁省发展和改革委员会 吉林省发展和改革委员会 黑龙江省发展和改革委员会
技术支持:
沈阳市经济信息中心 长春市发改委网管中心 哈尔滨市信息中心  
网络运营:
沈阳市政府网络数据中心